7 тонн рыбы повезли на дальневосточную ярмарку предприятия из Якутии

Якутия / Общество 05-дек, 11:29 redaktor 1490 0

На Дальневосточной ярмарке, которая проходит в рамках фестиваля "Дни Дальнего Востока в Москве", 4 организации из Якутии представляют свою продукцию - это ООО "Байкал", ООО «Якутская рыбная компания», АО "Туймаада Агроснаб" и ООО "Якут рыба", передает Sakha.ru со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза республики.

Как отметил заместитель министра сельского хозяйства республики Василий Афанасьев, общий объем реализуемой продукции составил 7 тонн. "Надеемся, что наша продукция будет востребована у москвичей и гостей столицы и за выходные полностью продадим все, что привезли"- подчеркнул Афанасьев.

Напомним, ярмарка продлится до 9 декабря.

Как отмечают организаторы, вчера ярмарку посетил министр по развитию Дальнего Востока Российской Федерации Александр Козлов. Александр Козлов оценил якутскую продукцию и попробовал самый северный чай, варенье из якутских дикоросов, якутскую рыбу и сфотографировался с главным символом якутской зимы - Чысхааном.

Александр Козлов отметил, что Дни Дальнего Востока это возможность для всех регионов представить свой уникальный потенциал в российской столице. «Мы всегда стремимся показать в столице все лучшее. Увидев на ярмарке то, что представляют дальневосточные регионы, москвичи и гости столицы, возможно, захотят приехать на Дальний Восток путешествовать, работать, жить, — сказал глава Минвостокразвития. — На Дальнем Востоке производится очень много всего, и проще перечислить, что из этого ненатуральное – потому что все остальное натуральное. Дальний Восток – экологически чистый регион, и продукция дальневосточного сельского хозяйства сегодня заслуженно пользуется популярностью везде».
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Должен ли мас-рестлинг войти в программу Олимпийских игр?